访问手机站

张明杰文学原创

公司新闻您的位置:首页 > 新闻报道 > 公司新闻

网络大电影《女司机被强奸之后》开机筹备啦

发布时间:2017年02月06日    阅读次数:3861次    作者:管理员

故事片电影(网络大电影):

女司机被强奸之后

编剧/导演  张明杰

1、《女司机被强奸之后》故事梗概:

易馨穗是某长途客运公司的一位漂亮女司机,也是单位三八红旗手,优秀共产党员。因平时工作积极、认真、负责,在得到单位领导、同事和乘客一致好评的同时,无意中也得罪了一批利用长途中巴客车作为载体行骗、甚至实施抢劫的犯罪团伙,对她是恨之入骨,甚至想伺机报复!

改革开放,在社会逐步演变为一切向钱看的时代,人们的世界观、价值观,也都跟着发生了巨大的变化。易馨穗父母是老革命老领导,从小深受革命思想教育的易馨穗,不仅感觉到自己的思想,与这个变化的社会越来越格格不入,同时也感觉到丈夫郝享寿的世界观也发生了巨大变化,两人的言行,也开始背道而驰,儿子,也跟着学坏,严管的她,反而让儿子反感。家庭,自此也不再和谐美好。易馨穗只感到整个生活,是一片的灰!

在感到每日出车存在安全隐患,多次向客运站经理淮领道反映情况无果的前提下,就在易馨穗刚刚写好详细问题报告材料,准备在次日出车归来,直接呈报给集团公司党委,希望联手公安加大打击治理力度时,没想到在第二天的出车途中,再次遇到曾经在自己车上进行诈骗的歹徒,竟然演变为公然抢劫。

为救一车乘客免遭歹徒抢劫,她毫不畏惧,厉声制止,反被穷凶极恶的歹徒强暴。没有想到,整整一车人,除过一名带眼睛的瘦弱男子同她一样毫不畏惧,出面援救外,其他整整一车人,却因畏惧歹徒伤害,全都保持沉默。易馨穗的心,彻底碎了!

就在她矛盾地欲将救她男子赶下车,准备对抢劫强暴她的歹徒和麻木不仁的乘客实施报复时,没有想到,原本麻木不仁的一车乘客,却都积极地配合她轰撵救她的瘦弱男子下车,更有甚者,两位五大三粗男子积极站出来,将救她的男子架出车外:这更刺伤她疼痛的心,坚定了她要与一车歹徒及麻木不仁的乘客,同归于尽的想法……

男子下车,伤心欲绝的易馨穗,擦干流泪,打开车内音响,强忍屈辱,平静地开着车,就在中巴客车开到伏魔岩山顶急转弯处时,易馨穗猛踩油门,加快车速,将车直接开进了悬崖深渊,与歹徒及一车麻木不仁的乘客同归于尽!

让我们沿着漂亮女司机易馨穗不畏牺牲自己的生命之举,来追寻和思索她的厌世心路历程……

本片故事,根据一篇网络日志而虚构改编!

2、《女司机被强奸之后》反映主题:

改革开放,发展经济,强国富民,从大自然文明,到人类社会的物质文明,再到精神文明,我们都得到了什么?!又都失去了什么?!是不是该得到的我们都得到了:但不该丢失的,我们也都丢失了呢?!

《女司机被奸之后》:就是通过女司机被强奸之前,以及被强奸之后不畏牺牲自己及一车人生命的心路历程故事,来警醒世人反思社会、反思人生!来呼唤中华民族应该保持和发扬光大的不该丢失、但却又已经丢失的诸多美好精神信仰和社会公德,来建设美丽中国,实现中国梦!

3、《女司机被强奸之后》剧中人物表:

易馨穗:中巴客车女司机,长相漂亮,为人正直充满侠义正气;  XXX  饰演
尹  棱:诈骗抢劫团伙打手,一脸横肉和疤痕,阴冷充满杀气;  XXX  饰演
殷  怀:诈骗抢劫团伙打手,身材敦实凶狠,为人阴坏; XXX  饰演
师怀仁:诈骗抢劫团伙军师,为人圆滑有心机,笑面虎; XXX  饰演
淮领道:客运站经理,为人老道圆滑,与诈骗抢劫团伙有勾结; XXX  饰演
郝享寿:客运站鑫客录像厅经理,易馨穗老公,为人精明善经营;XXX  饰演
郝学怀:小学生,易馨穗与郝享寿的儿子,痴迷网络游戏;  XXX  饰演
聪  聪:小学生,郝学怀同学,同一小区同一单元邻居伙伴; XXX  饰演
卜耀莲:客运站招待所经理,郝享寿女同学,为人妖媚精明; XXX  饰演
庞冠喆:易馨穗闺蜜,儿时同学,观察社会人事深刻,少语;  XXX  饰演
杨郑义;儒雅文人,身材瘦弱,为人充满正气;   XXX  饰演
艾仁民:客运检修站站长,易馨穗师傅,驾驶与修理技术顶尖老人; XXX  饰演
郝独南:男乘客,中巴客车上输钱被打的嗜赌人; XXX  饰演
郝塞楠:男乘客,中巴客车上要求放黄片的人,一幅昏眼萎缩长相; XXX  饰演
珲樟籹:商场钱包被偷女子,为人蛮横不讲道理,恩将仇报之人;  XXX  饰演
刘晓琳:女小偷,24岁左右,社会闲杂人员; XXX  饰演
王大道:女小偷同伙甲,男,26岁左右社会闲杂人员;  XXX  饰演
牛小头:女小偷同伙乙,男,27岁左右,社会闲杂人员;  XXX  饰演
商场保安:26岁左右男,商场保安。  XXX  饰演
嫖  客:公交客运站录像厅嫖客,35岁左右男,身材适中有气质;   XXX  饰演
网吧经理:男,28岁左右,普通生意人形象;  XXX  饰演
网吧收银员:女,23岁左右,年轻女孩;  XXX  饰演
架杨郑义下车男:五大三粗,为人粗俗男,36岁左右;  XXX等2人 饰演
中巴客车上参予赌博男乘客1、男乘客2、男乘客3、男乘客4; XXX等4人 饰演
易驱势:易馨穗去世的父亲,客运站原红星小剧院院长; XXX  饰演
邰杨萝:易馨穗去世的母亲,客运站原红星小剧院演员; XXX  饰演
《大海航行靠舵手》节目群演;  XXX等人  饰演
京剧《智取威虎山》节目群演;  XXX等人  饰演
中巴客车乘客等众场景群众演员若干。 XXX等人  饰演

4、《女司机被强奸之后》剧组招聘、招募、合作:

场地赞助外联主任1人:
道具赞助外联主任1人:
电影广告植入外联主任1人:
电影广告植入外联主管2人:
电影联合出品联合摄制外联主任1人:
电影联合出品联合摄制外联副主任2人:
化妆师1人、助理1人:有电影电视剧化妆经验;

《女司机被强奸之后》发行外宣专员:有丰富的新闻事件策划、炒作及媒体资源1人;
执行导演1人:有1部以上电影导演或3部以上电影执行导演工作阅历(含网络大电影、网络剧);
制片主任1人:有5部以上电影(含电视剧)制片主任工作阅历(含网络大电影、网络连续剧);

《女司机被强奸之后》发行:全网或独家发行代理公司。

5、《女司机被强奸之后》剧组已定部分骨干人员表:

编剧/导演:张明杰
监  制:寒  流
演员导演:甘和平
航拍摄像:张  绵

6、《女司机被强奸之后》剧组联系人:

张明杰   手机:18971408351

湖北浩影文化传播有限公司